StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

alles prima

21.06.2018
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

vielen Dank! alles perfekt!

30.05.2018
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

alles bestens - vielen lieben dank

18.05.2018
StarStarStarStar
4 von 5 Sternen

Alles Gut Alle OK

13.05.2018
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

alles bestens, heute kam er an:-)

02.05.2018
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Vielen Dank ❤

18.03.2018
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Der schönste Stoff, den ich je hatte. 
Super schnelle Lieferung. Gerne wieder.

08.03.2018
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Ein wahnsinns schneller Versand. Danke dafür. Der Stoff hat einfach eine Traumqualität. Gerne wieder.

02.03.2018
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Vielen Dank für die schöne Wäre. 
LG Ruth

07.02.2018
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Herzlichen Dank!!

26.01.2018
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Alles gut, vielen lieben Dank!

16.12.2017
StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Sehr schnelle Lieferung und ausgezeichnete Qualität! Gerne wieder.

30.10.2017

StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Der Schlafsack ist wirklich toll und wenne s die Gelegenheit gibt, werde ich Sie sehr gern weiterempfehlen.
Ich schätze, das war auch nicht der letzte Schlafsack, den wir für unseren behindert Sohn Hanno bei Ihnen bestellt haben.
Also: Haben Sie herzlichen Dank für die tolle Näharbeit!


StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Vielen Dank für den wunderbaren Schlafi, der unserer Tochter wieder super passt und mit dem wir sehr zufrieden sind.
1000 Dank und bis zum nächsten Schlafi :-)
 

Das Paket ist angekommen und ich habe mich riesig gefreut! Die Sachen sind wunderschön!


StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Wir sind sehr zufrieden mit dem Overall ,Verarbeitung und Material sind super toll..so eine Qualität habe wir noch nirgends bekommen!
Sicher werden wir für den Sommer noch einen kurzen Overall in Baumwolljersey brauchen.


StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

vielen dank für die beratung bei der bestellung


StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

gute verarbeitung und kurze lieferzeiten


StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

der frotteestampelanzug und schlafoveralls mit abschliesbarem reissverschluss sind ein voller erfolg. unser 15 jährige tochter schäft auch sehr gerne in dem stampler und overalls


StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

die drei schlafoveralls sind wunderschön und prima verabeitet
für unseren grossen sohn, will nur noch in ihnem schlafen


StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

herzlichen Dank für den wundervoll genähten Schlafsack. Dieser wird meiner Tochter bestimmt durchschlafende
Nächte schenken.


StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

danke für den tollen Service und die ausgezeichnete Abwicklung.


StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

der Schlafsack ist gestern angekommen. Ging ja doch sehr schnell! Schön!
Ein tolles teil, er wird schon jetzt heißgeliebt..


StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

vielen Dank für den tollen Schlafoverall!!!! Unser Kleiner schläft supergut darin. Ich werde den Naturtraumshop auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn sich die Gelegenheit ergibt.


StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

Die SChlafsäcke sind heute angekommen und sie sind traumhaft! :-) Vielen Dank für die schnelle Abwicklung, den netten Kontakt und die tolle Arbeit!


StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

wir haben gestern die Overalls erhalten! DANKE!!!!! die sind wirklich ein Wahnsinn!!!!!!!! Vielen-Vielen Dank :-)


StarStarStarStarStar
5 von 5 Sternen

vielen Dank für die schnelle Lieferung des Schlafsackes, er ist wirklich süß geworden.
Mein Sohn wollte ihn heute gleich anziehen, aber er muss natürlich erst in die Waschmaschine.
Vielen Dank auch für die Smarties und die Kalender, darüber haben wir uns sehr gefreut.